Итак, открылась новая ролевая! Много тайн и загадок! Много силы и стремления жить! Приходи к нам и познай вкус силы!

Невероятный Мир...Мир неизведанного...

Объявление

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Администрация ролевой:
Главный админ: Scorpio Администратор: Nika Volek
Модераторы:Лика
Ролевая игра, где мы живем!

Ты бежал по тропе жизни, чувствую как сила нагоняет тебя? Или стоял и ждал перемен? Мы здесь, чтобы вершить судьбу мира!
Только ты решаешь, обладать ли тебе силой либо жить как простому человеку...Нам нужны и те и другие!
Гости, не ждём! Регистрируемся! Заполняем анкету и с головой погружаемся в опасный мир!!!
Реклама!!!

Реклама только под ником: ПиАр пароль: 12345
[взломанный сайт]
Время года: осень
Время суток: день
Погода:
+21, светит яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невероятный Мир...Мир неизведанного... » East Village » Съемная квартира Ники

Съемная квартира Ники

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0

2

<<<  кафе
Ника быстрым шагом дошла до дома, вошла внутрь и прикрыла за собой дверь. Она ждала гостей.

0

3

Джон подъехал к дому на мотоцикле...
Он приглушил мотор,собрался с мыслями и глубоко вздохнул...
Он слез с мотоцикла и позвонил в звонок...

0

4

Ника уже подозревала что гости точно придут, потому стояла у двери и когда прозвучал звонок, она открыла дверь.
-Привет, это ты парень из кафе?-В ее глаза скакали дикие огоньки.
и что же ты ответишь? что сделаешь?

0

5

Подъехала к дому на такси, поднялась увидела парня.
-Привет, -не винно отозвалась я. И тут дверь открыли...

0

6

Чёрт, я хотела за ним прослидить а попала к ней ЭТО НЕ СПРОВЕДЛИВО

Встала на против другой двери...

Отредактировано Лика (2007-10-28 16:38:19)

0

7

осс: пишем так: Я-Скорпи-Лика

0

8

Парень увидел,что девушка что то знает и задал вопрос на прямую...
- Послушай я видел,что ты сделала в кафе.Что со мной твориться?Что происходит?
Возмущено спросил он.Он желал узнать ответы на вопросы...

0

9

Интиресно было наблюдать за происходящим...
Парень соовсем не понимает чем он владеет, или он прикалывается...А что сделает Ника на это? Или она на столько доверчива, что впустит в сваю квартиру мало знакомых людей?

0

10

-Что творится? Ты сможешь догадаться сам...если пройдешь внутрь, я все расскажу.-Ника указала парню на коридор и жестом остановила Лику.
В ее глазах огонь заполыхал сильнее, она оттолкнула девушку к стене, и сказала зо злобой в голосе
-Какого? Ради чего ты копировала мои способности? Это подло! Я пущу тебя только если ты скажешь, что больше не будешь!-В ее руке угрожающе завис файерболл

0

11

Парень прошел внутрь и неслышал того что обсуждали девушки...
Он прошел в гостинную и уселся на диван...
Больше всего ему хотелось узнать ответы на вопросы...

0

12

Ника

-Я не хотела их капировать, это вышло случайно... Кагда я была готова к обороне, ты случайно коснулась моей руки... Теперь никуда не дется, они навсегда во мне... - ответила я и стала ожидать её действий...

0

13

-Мне все равно...проходи.-Ника поумерила гнев и пропустила девушку внутрь. Сама сходила на кухню и вернулась с подносом, уставленным чашками с чаем и круассанами.
-Угощайтесь!-Она даже смогла улыбнуться. но скорее от предвкушения игры-Спрашивай и я отвечу!-сказала она парню....

0

14

Он посмотрел на одну девушку,потом на другую...
- Что со мной творится?Что происходит?
Он смотрел на вторую девушку...
Она тоже?
Подумал он и снова перевел взгляд на владелицу квартиры в ожидании ответа...

0

15

-Спасибо, за круасаны, но я на диете - с теотральной вежливастью ответила я .
Что то сдесь не так, с её то гневом предлогать мне круасаны? Нет увольте!

Я присела на диван рядом с парнем

Отредактировано Лика (2007-10-28 17:10:01)

0

16

- Что со мной творится?Что происходит?-спросил парень и Ника едва уловимо усмехнулась. Она то знала что тут не так.
он усваивает способности? интересный тип....такого будет сложно убить потом...
-Ты один из нас, "уникумов"...у тебя есть способность...и кажется я знаю какая, ты усваиваешь чужие способности....например мои. Управление огнем.
Ника в душе просто хохотала над такой ситуацией....

0

17

Он смутился...
- Это те что недавно убили президента России?И готовят что-то еще?
Он не был особо удивлен ведь к такому ответу парень и был готов...

0

18

Значит парень усваивает силы? Очень похоже на мою способнасть... Жаль кагда я случайно скапировала силы Ники я не скапировала её воспоминания. Мне  было бы лудше понять кто она и не с ней ли связано моё предчуствие... Ладно не уходи из этого мира Лика...
Продолжила слушать парочку...

Отредактировано Лика (2007-10-28 17:18:14)

0

19

-Да именно они убили его....-Парень о чем то догадывался? или просто так говорил, все что приходит ему в голову.-Да, кстати ты до сих пор не представился!
Ника начинала по тихоньку злиться.

0

20

Он усмехнулся...
- Джон,Джон Симонс...
Он сделал паузу и продолжил...
- Да и ваших имен я не слышал...

0

21

-Лика, фамилию слышать не обязательно- я улыбнулась.
В душе я была аналитиком...и по привычки начала анализировать ситуацию: значит эта Ника не просто "уникум", слишком хлоднокровный взгляд и кабура с пистолетом, показывает, что она не пологается на свои способнасти, а и точно знает что когда надо сделать. Сейчас по её резко меняющимуся настроению можно понять, что она кого то из нас в чём то подозривает...
Парень, невинная жертва с непонятнам статусом, он сдесь пока как свезуещее звено...или всё таки...

+1

22

-Приятно познакомится, Джон. Меня зовут Нэнси. На счет фамилии...она тебе не понадобится.....-Ника едва заметно подмигнула Лике, пробуя проверить ее...
так, пистолет тут рядом....кинжалы тоже тут....
Ника стала беспокойно ходить по комнате.

0

23

Джону что-то не нравилось в ее поведении...
- Что то не так?
Поинтересовался он у Нэнси...

0

24

Заметила беспокойство Ники. Встала и подошла к окну, за окном веднелся шумный Нью-Йорк.
Чего это она вдруг? Такое ощущение, что мы тут играем в какуето игру...И мы не играки, а пешки...-улыбнулась собственным мыслям.

Отредактировано Лика (2007-10-28 17:38:17)

0

25

-Что? нет все в порядке, просто я привыкла ходить когда говорю....-Ника внутренне рассмеялась и подошла к балкону. На карниз сел голубь и Ника, не заметным движением руки доставшая пистолет, убила его одним выстрелом. Затем положила пистолет в кобуру и посмотрела на Джона...
-Если ты хочешь узнать еще что нибудь просто спроси.

0

26

Джон понял что здесь все не то чем кажется...
- Я слышал,что есть те,что помогают людям...
Он сделал паузу...
- А судя по твоему поведению ты явно не из этого числа,да и на "революционершу" ты не смахиваешь.Так кто же ты?
Он продолжил окинув взглядом ее с головы до ног...

0

27

А голубь, тут причём?! Хотя это может быть:1. Проверка оружия;  2.Способ нас запугать и показать что она в этом доме хозаин; 3. Попытка снять стрес; 4. Или способ навести нас на нужную ей мысль, что и подумал Джон... -продолжала так же без имоций смотреть на дохлого голубя, белые крылья и алая кровь, точный выстрел в голову.
Она меткая, с такой в меткосте не поспоришь...

0

28

-Кто я? Можно сказать, что я пока точно не знаю....а что ты такое? И ты, Лика....чего ВЫ хотите в жизни?-Ника встала перед ними и осмотрела гордым взглядом.
так, не надо себя раскрывать...

0

29

Джон усмехнулся и продолжил...
- Послушай,можешь не играть роли.Все и так уже ясно.Тебя уже и так раскусили.Ты не та за кого себя выдаешь...

0

30

Молча смотрела на пару...
Надоже он окозался не столь глуп! Или он блефует... -хищно улыбнулась и на щупала предохранитель пистолета.

0

Вы здесь » Невероятный Мир...Мир неизведанного... » East Village » Съемная квартира Ники

© 10bb.ru