1.Имя Фамилия.
Лика Инвайс
2.Возраст.(Здесь не может быть людей которым 100 лет,300,400,500.В общем,здесь реальная жизнь)
18 лет (знаю что маленькая, но такова жизнь!)
3.Внешность
Ну фотки нет, так что так расскажу... Я рыжая с бронзовым отливом, цвет глаз не определённый(меняется по настроению), кожа бледная на лице не много виснушек. Ну вот вы имеете о бо мне представление.
4. Характер.
Положительные и отрицательные черты. Его привычки, склонности и т.п.
Драчливая и нетерпиливая. Крайне мечтательная, а иногда и психованная.
Люблю слушать музыку (без плеера на улицу не выхожу), не пью, не курю... (в общем белая и пушистая, если не злюсь ) Одиваюсь в темные цвета, а когда понимаю что жизнь прекрасна яркая как радуга!!! Всегда ношу перчатки...
5.Биография(Пожалуйста,пишите не менее 3 строк.Чем больше,тем лучше. )
Жила с матерью до трёх лет, после мать меня бросила и убижала с какимто байкером. Попала в приют, от туда меня забрала бабушка. Росла у бабушки до 13. После начали проявляться силы... Сбижала из дома, что б никому не навредить...Попала в плохую компанию(как всегда). Научилась там воровать ивыживать в жестоком мире...Затем решила уйти, но меня не отпускали, тогда я в первые использовала свои силы против обычных людей-эффект был невероятным...полавина из бандитов впали в кому, (в ментуре посчитали что это какойто вирус) У одного я отобрала пистолет с 36 потронами, всегда хроню при сибе, но никогда не пользуюсь. В 15 обноружила, что у других "уникумов" я не забираю энергию, а капирую... в моей копилке сил около 5, но мне они не зачем, я пользуюсь только одной-левитация...После долгих скитаний я сдесь! (Знаю это мало, но и жизнь у меня не длинная была, это же вам не сказка)
6.Способности.
Простым прикосновением забираю у человека силы и возможности, воспоминания и жизненную энергию. Научилась контролировать, но всё равно по привычки хожу в перчатках.
(а)Уровень способностей
4-наивысший!
(б)в следствии чего появились
причины не извесны, но скорей всего врождённая мутация.
(в)во имя чего собираетесь использовать способности?(зло/добро)
Во имя себя любимой! Хочу- добро, хочу- зло
7.Род деятельности(нам нужны не только миллионеры и владельцы компаний,приветствуются,даже нет,желательно и простые рабочие)
Художник и писатель... Проживаю на собственных рассказах(пичатаюсь иногда в газетах), рисую прохожих за деньги
8.Связь с вами(ася,мыло и т.п.)
ася- 459363908
9.Как часто будете нас навещать?
Постораюсь по чаще
10.Ваш опыт на ролевых?
Имеется средний...
Отредактировано Лика (2007-10-27 22:27:07)